-16°
Екатеринбург
09.12.2016
+7 (343) 359-63-63

Главная Полезная информация

Разработка сложных авиаперелетов

Самолет – самый быстрый и удобный способ добраться до необходимого города, независимо от континента и полушария. Стоимость перелета при этом может оказаться весьма доступной, если правильно подобрать маршрут, детали стыковок и соответствующие авиакомпании.

К сожалению, география полетов из Екатеринбурга не очень широка, поэтому часто требуется подбирать авиаперелеты с пересадками. Здесь обычно есть масса вариантов, отличающихся между собой стоимостью и продолжительностью стыковок в  промежуточных аэропортах, особенностями нахождения в транзитных странах (многие государства требуют наличия специальной транзитной визы). Подобрать комфортные варианты маршрутов, предотвратить возможные проблемы,  организовать путешествие со сложными, но удобными пересадками, сделать длительный перелет комфортным и недорогим помогут сотрудники компании «Данмакс».

Почему именно Данмакс?

 

Компания была открыта в феврале 2013 года сотрудниками, за плечами которых многолетний опыт работы в сфере организации пассажирский авиаперевозок. Обширный объем знаний, тесный контакт с перевозчиками, наличия экранов с прямым доступом к ресурсам авиакомпаний – залог того, что самые сложные авиаперелеты будут оформлены грамотно и окажутся доступными по своей стоимости.

Мы всегда идем навстречу клиентам и подбираем разные варианты маршрутов авиаперелетов – предлагаем на выбор от самых экономичных до наиболее комфортных и дорогих,  по возможности без пересадок и при необходимости с пересадками по доступным ценам. Мы оказываем бесплатную консультационную поддержку по всем вопросам, связанным с путешествиями, начиная с рекомендаций по оформлению документов, подбору маршрутов и заканчивая решением сложных вопросов по авиаперелетам. 

Обратная связь

Заявка на сертификат

Ваш сертификат номиналом:

10 000

рублей

Подарочный сертификат
на путешествие

Незабываемый подарок близкому человеку, родителям, друзьям
или партнеру по работе.

Владелец карты может как приобрести путешествие на исходную сумму,
не превышающую номинал карты, так и оплатить часть путешествия подарочным сертификатом.

Форма отправлена успешно!

В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.